1-комнатная квартира, Черняховского улица, 18

Расчет стоимости

от 1 500 
за сутки
Пожаловаться

Описание

2+2 спальных места
1 комната
3 гостя
1 спальня

1-комнатная квартира с дизайнерским евроремонтом сдаётся на срок от 1 суток.

Этаж
  • 2 / 4
Общая площадь
  • 33 м2
Кухонное оборудование
  • Холодильник
  • Электрический чайник
  • Посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • Газовая плита
Оснащение
  • Домофон
  • Утюг с гладильной доской
  • Фен
  • Газовый водонагреватель
  • Беспроводной интернет Wi-Fi
  • Стиральная машина
  • Металлическая дверь
Для отдыха в помещении
  • DVD-проигрыватель
  • Телевизор
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • Постельное белье
  • Отчётные документы
  • Интернет
Мебель и другие удобства

новая, современная : 2-спальная кровать и большой 2-спальный диван, шкаф-купе, журнальный столик

Инфраструктура

чистая, уютная квартирка после свежайшего ремонта, на втором этаже 4-этажного тихого, чистого дома. Окна в тихий, зелёный двор. Стеклопакеты, роллставни, кабельное ТВ, DVD, Интернет Wi-Fi, микроволновка, стиральная машинка, утюг с гладильной доской. Квартира находится в самом центре города, в районе 500 м - Площадь Победы, Центральный рынок, супермаркеты "Европа", "Эпицентр", "Акрополь", музей Янтаря, Кафедральный собор, историко-художественный музей, красивый Нижний пруд, храм Христа Спасителя. Продуктовые магазины, развлекательные центры, вокзал пригородного сообщения - всё в пяти минутах ходьбы!

Дополнительная информация

Предоставляем частные экскурсии по городу, области и побережью на личном автомобиле.

Бронирование по предоплате за первые сутки пребывания, на банковскую карту Сбербанка. Возвращаемый денежный залог 2000руб.

Курить можно только на балконе!

Карта

Калининград, Черняховского улица, 18

Ленинградский р-н

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

1 600  за сутки
Включает проживание не более 3 гостей от 1 суток
1 600  за сутки
при брони от 1 суток
1 550  за сутки
при брони от 3 суток
1 500  за сутки
при брони от 5 суток
Примечание к стоимости:

Суточная стоимость предполагает проживание до 2-х человек с одним постельным комплектом, обустройство второго спального места +200руб. в сутки.

Календарь бронирования

— зарезервировано минимальный срок проживания 1 сутки
busy

Арендодатель

Арендодатель
Елена
  • зарегистрирован: апрель 2013
  • был на сайте: 7 часов назад
  • отвечает на заявки: часто
  • среднее время отклика: 1 час

3 отзыва от гостей

Даша

Достоинства:

искали квартиру за три дня до приезда в Калининград. и нам повезло, что данная квартира оказалась свободной. созвонились с Еленой и договорились обо всем за пять минут. действительно очень удобное расположение квартиры. Елена нам рассказала и о городе, и о достопримечательностях, и поделилась с нами картой города, которая нам помогла при выборе мест, которые стоит посетить) квартира чистая, светлая и уютная. Елена, спасибо огромное!!!

Недостатки:

мы не нашли!

Гузель

Достоинства:

Добрый день, немного, но по факту! ) Приехала в Калининград по работе, квартиру было забронировать сложно, так как близились майские праздники, но каким-то чудом эта квартира была свободна! ! и если честно, очень была рада этому! ! 1. Квартира в самом центре города! ! 2. Квартира чистая и ухоженная! ! мало в какой квартире я могу себе позволить ходить босиком, в этой квартире я практически не задумалась об этом, полы сразу видно чистые! ! 3. Когда приезжаю в съемные квартиры, перемываю посуду, которой буду пользоваться, тут так же у меня не возникло вопросов о том, что надо перемыть все! ! туалетная комната тоже очень чистая, что не мало важно! ! 4. Кровать чистая, постельное белье свежее и комплектом, как бывает часто простынь от одного, наволочки от другого! ! 5. Приятный бонус, когда приехала, в квартире стояли цветы! ))) 6. Елена! ! замечательной души человек, приятная, добрая и веселая хозяйка квартиры! ! Относится с теплом и уважением к жильцам и своей квартире! ! Спасибо Вам ещё раз большое за гостеприимство! если приеду, то только к Вам! )) Гузель

Ну здравствуйте-здравствуйте, юная красавица! Очень приятно прочитать Ваши добрые слова! Как соберетесь в Калининград - звоните, буду рада снова пообщаться!!!

5 мая 2015
Людмила

Достоинства:

Мы с мужем проживали в этой квартире с 5 по 10 апреля 2015 г. Квартиру бронировали заранее (примерно за месяц до нашего прилёта в Калининград) с предоплатой за первые сутки проживания; предоплату перевели хозяйке квартиры на карточку Сбербанка. Бронировать на таких условиях мы не опасались, т.к. во-1х, имели ранее подобный опыт бронирования, а во-2х, мы считаем, что такие хорошие квартиры в центре надо бронировать именно по предоплате, чтобы и хозяева квартиры, и арендаторы были спокойны. В квартире нам всё понравилось. Ничего лишнего, и в то же время, всё необходимое имеется. Чисто! Не прокурено! – а это для нас очень важное условие, поскольку мы с мужем не курим категорически))). Мне лично очень понравилось, что есть вся необходимая посуда на кухне))). Мы сами готовили завтраки и ужины, что было очень удобно. Поблизости огромный супермаркет, а также рынок (для любителей). Если кому-то лень готовить самим – то рядом с домом очень много закусочных, кафе и ресторанов. Вообще, расположение дома – самое что ни на есть центральное. Мы по этому критерию и выбирали себе квартиру, т.к. нас интересовала близость к Северному вокзалу и площади Победы. Во все другие районы можно добраться на общественном транспорте, все транспортные развязки рядом. О хозяйке отдельно. Лена – просто замечательная хозяйка. Она честная, очень доброжелательная, приятная в общении. Все вопросы мы с ней решали быстро, не было никаких проблем. Оставила о себе самые тёплые воспоминания. Спасибо, Леночка, Вам большое! Если когда-либо соберемся в Ваш прекрасный город, обязательно будем жить в Вашей квартире. И будем Вас рекомендовать другим. Людмила и Валерий.

Людмила, Валерий, спасибо большое за ваш приятный, подробный отзыв! И я была очень рада прочитать Ваши добрые слова, и другим потенциальным клиентам вы помогли с выбором! Дай Бог вам здоровья и - приезжайте!

15 апреля 2015
Отзывы о других объектах арендодателя